г. Киев, ул. Автозаводская 24, ТЦ «Brille»
г. Киев, ул. Борщаговская 154 а, ТЦ «Аркадия»
Пн.-Сб. с 1000 до 1900

Изготовим кухню в Вашем размере и цвете. Просчет на Viber 068 942 62 88 за 30 минут. Бесплатный замер. 3D проект в подарок!



Кухня на заказ с фасадами МДФ Fenix NTM 0718 Лондон Серый и Шпон...

Ширина: 3567 мм
Длина: 647 мм
25000.00 грн 25000 35000.00 грн

Кухня на заказ с островом. Фасады плита МДФ FENIX и Шпон. Фурниту..

Ширина: 4800 мм
Длина: 3400 мм
35000.00 грн 35000

Дизайнерская кухня со шпонироваными фасадами в стиле Loft. Видео•..

Ширина: 4200 мм
Длина: 1800 мм
35000.00 грн 35000
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Кухня с фасадами FENIX NTM

Fenix NTM – это наноматериал премиального сегмента для производства кухонных гарнитуров. Он устроил настоящий переворот в сфере кухонной мебельной индустрии. Материал, словно древнегреческая птица Феникс, которая возрождалась из пепла, имеет свойство регенерироваться под воздействием высокой температуры.


Это позволяет полностью убрать из поверхности мебельных фасадов Fenix NTM любые царапины и следы. Наноматериал не восприимчив к воздействию огня или воды, очень приятный на ощупь. Его поверхность – идеальная суперматовая, на что указывает аббревиатура в названии. NTM означает нанотехнологичный матовый. 


Хотите себе новый кухонный гарнитур с фасадами из суперсовременного материала - Fenix NTM? Специалисты магазина современной мебели E-mebel готовы разработать для вас индивидуальный проект кухни с использованием наноматериала и воплотить его в реальность.

Fenix NTM – что это такое?


Fenix NTM – это самостоятельный материал на основе акриловых смол, обработанных электронно-лучевым способом. Сам материал состоит из большого количества волокон с полимерной памятью, расположенных друг к другу поперечно. Именно благодаря этому материал Fenix NTM обладает способностью к регенерации – самостоятельному восстановлению мелких повреждений.

10 причин выбрать Fenix NTM для кухонных фасадов

Наноматериал Fenix NTM обладает немалым количеством преимуществ, из-за которых он стал мегапопулярным:

  • Способность к термовосстановлению поверхности, если на ней появились микроцарапины.  Да, речь идет именно о микроцарапинах. Материал состоит из полимерной сетки, цепочки которой испытывают излишнее натяжение при возникновении мелких повреждений Во время нагревания Fenix NTM полимерные цепочки «расслабляются», становятся подвижными и принимают свое исходное положение. Именно так и происходит регенерация материала.
  • На поверхности Fenix NTM не остаются отпечатки пальцев. Многим знакома ситуация, когда на кухонном гарнитуре повсюду заметны следы от пальцев или от капель жира. С фасадами из наноматериала Fenix NTM вы можете забыть об этой проблеме.
  • Приятная на ощупь поверхность и высокая плотность структуры материала.
  • Суперматовая поверхность, низкий коэффициент отражения света. Такое оформление кухонных фасадов сейчас на пике популярности.
  • Ударопрочность, высокая стойкость материала к царапинам и стиранию.
  • Fenix NTM не подвергается воздействию сухого тепла. Даже если к поверхности материала прислонить раскаленный утюг, на нем не останется повреждений.
  • Высокая стойкость к кислотным растворителям и другой бытовой химии.
  • На поверхности Fenix NTM не образуется грибок или плесень – гигиеничность материала также на самом высоком уровне.
  • Стойкость к солнечному свету – материал не выгорает на солнце.
  • Водонепроницаемость. Воздействие воды или влаги также не причинит вред материалу, что немаловажно для кухонного гарнитура.

Внимание! Чтобы материал Fenix NTM сохранял свои преимущества, очень важно правильно закромковать фасад с использованием профессионального оборудования. Только в таком случае внутренняя часть фасада будет на все 100% защищена от воздействия окружающей среды, а значит – надолго сохранит свою целостность.

Новый кухонный гарнитур с Fenix NTM от магазина современной мебели E-mebel по индивидуальному проекту – это премиальное качество, надежность, долговечность и ваше хорошее настроение от пребывания на самой стильной и красивой кухне.